Siti Atiqoh Tularkan Semangat Energik Kepada Ratusan Ibu-ibu Senam Sicita

Kota Semarang – Ratusan peserta Senam Sicita yang terdiri dari ibu-ibu dan anak-anak muda semarakkan gelaran ‘Senam Sicita Bersama Ibu Siti Atiqoh’ yang digelar oleh DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah, di Halaman Kantor DPD Partai, Panti Marhaen, Kota Semarang, Minggu (17/12/2023).

Nampak hadir Hasto Kristiyanto (Sekjen DPP PDI Perjuangan), Siti Atiqoh (Istri Ganjar Pranowo), serta beberapa pimpinan DPD Partai, Agustina Wilujeng Pramestuti (Bendahara DPD Partai), Sumanto (Sekretaris DPD Partai), dan pengurus DPD Partai lainnya.

Foto: Ratusan peserta senam lakukan gerakan Senam Sicita dengan energik dalam kegiatan ‘Senam Sicita Bersama Siti Atiqoh’ bareng Siti Atiqoh (tengah), Hasto Kristiyanto (kanan), dan Agustina Wilujeng Pramestuti (kiri) di Halaman DPD Partai

Para peserta Senam Sicita yang didominasi oleh ibu-ibu yang berasal dari segala penjuru tersebut, berlangsung meriah, mempertunjukkan gerakan Senam Sicita dan memperkenalkan gerakan senam baru, yakni Senam Ganjar kepada khalayak yang hadir.

Ibu Siti Atiqoh selaku istri Ganjar Pranowo (Capres dari PDI Perjuangan) yang hadir di tengah-tengah peserta senam disambut antusian oleh para peserta. Dirinya juga membawa semangat kepada para peserta senam dengan ikut senam bersama.

Meskipun waktu menjelang siang, namun para peserta senam kembali enegik dengan kehadiran Ibu Siti Atiqoh yang turut bersenam ria di tengah-tengah mereka.

Tim Editor

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*