Komandan Patjul: Ojo Pedhot Oyot, You Will Never Walk Alone

Foto: Ketua DPD Partai Jateng, Ir. Bambang Wuryanto (kiri berdiri) memberikan arahan

Kota Semarang – Selang 3 minggu pasca pertempuran Pemilu Serentak tanggal 14 Februari 2024 kemarin, jajaran DPC Partai se-Jawa Tengah memenuhi undangan yang diberikan oleh DPD Partai Jateng di Panti Marhaen, Kantor DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah.

Senin (04/03/204), kontemplasi yang bertajuk ‘Rapat Koordinasi Hasil Pemilu 2024’ tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Jateng, Ir. Bambang Wuryanto, MBA., dengan didampingi seluruh jajaran DPD Partai Jateng.

“Ojo Pedhot Oyot, tugas utama yang paling terutama adalah merawat KomandanTe yang patah,” ucap Komandan Patjul, sapaan akrab Ketua DPD Partai Jateng itu.

Disampaikan pula, bahwa hasil pemilu beberapa waktu lalu merupakan ruang renungan kepada seluruh Keluarga PDI Perjuangan di Jawa Tengah agar tidak patah semangat, dan mampu bangkit menatap optimisme ke depan.

“Tetap semangat, jangan sampai kita biarkan kader-kader kita berjuang sendirian, you will never walk alone. Ke depan kita akan evaluasi kembali, bagaimana untuk bergotong royong, merawat keluarga kita yang belum diberi kesempatan,” sambungnya.

Terakhir, pada kegiatan tersebut seluruh Ketua DPC Partai diberikan waktu untuk menyampaikan apa yang menjadi keluh kesah, kendala, hingga pengalaman-pengalaman di dalam melewati proses pertempuran kemarin.

Tim Editor

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*